Так должно быть
Однозначно.
И мне будет трудно осознать,
Что все не так, как мне казалось раньше.
Все уже давно не так.
Я уже не требую пожара,
Мне теперь клубком свернуться, да поглубже.
Только так же как и раньше я желала,
Я хочу уйти и постараться не вернуться.
Ты наверное сочтешь меня невзрослой
И наверное как раньше непослушной
Это правильно. Наверное так нужно.
Так должно быть.
Так, должно быть, лучше.
Свидетельство о публикации №112082109234