Мы Вместе. Дуэт

1
Ж.Осенний дождь за окнами льет.
  Холодный ветер душу терзает.
М.Любовь моя к тебе позовет.
  Тебе ведь так меня не хватает.
Ж.Заплачет небо вдруг о своем.
  Камин горит,но не согревает.
М.Ну,почему же мы не вдвоем?
  И мое сердце только мечтает!!!

Припев 2раза

2.
М.Я так боюсь тебя потерять,
  Дружить с тобой уже много чести!
Ж.А я хочу тебе рассказать,
  Что я мечтаю быть с тобой вместе.
Ж. К тебе во сне я прихожу,
  И жарких губ тепло оставляю.
М.Я НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,ЗНАЕШЬ,ДОЖДУСЬ.
  Ну а пока просто скучаю!

Припев
  Ж.На протяжении жизни
  М.Мы будем вместе с тобой.
  Ж.Ты где-то там.
  Я где-то здесь.
  М.+Ж.Но мы вместе с тобой!
  Ж.На протяжении жизни.
  М.НАС РАЗБРОСАЛО судьбой.
  Ж. Ты где-то там.
  М.Я где-то здесь!
  М+Ж. Но мы вместе!
       С тобой!


Рецензии