Трудные

Мы с тобой усложняем все.
Все, что можно сказать словами
Все, что можно пустить под камень
Мы возводим в ранг «тяжело».
Тяжело не сказать о боли,
О которой обычно молчат.
Тяжело вспоминать пароли,
Даже если все дело в ключах.
Трудно плакать, когда кто-то видит,
Убивать в себе чувство тоски,
Понимать, что скучаешь «адски»,
Растирая себе виски.
И писать даже трудно. Даже
Подбирать всевозможные рифмы.
Там, где кто-то поставил бы паузу
Мы с тобой сочиняем мифы.
Эти мифы пора бы бросить,
Завязать с бесконечной болью
А давай мы просто позволим
Нас с тобой окружить любовью.


Рецензии