Будни
Новые мысли,
Мюсли
кофейные зерна
Со вкусом
Горького
терпкого
Очень горячего
Неба Бразилии.
Вообрази.
Днем панорама
Усталых кварталов
Мало цветного.
Неистово мало
А если зеленый
Лимонный
И красный
Было бы классно,
Действительно классно.
Сейчас вечера округляют до ночи
сильные очень,
Красивые очень.
Ужин не дома
Дела поважнее
Не каждый сумеет
Оно и ценнее.
Ночами подушка
Составит компанию
Ее обнимаешь,
А это неверно,
Пока по-другому не будет наверное,
И это нормально.
Совсем как у маленьких.
Свидетельство о публикации №112082109200