Нет СМС, звонков...
Туман все тает,
резче очертанья.
Нет СМС, звонков, твоих «забей!»,
И не нужны тебе мои признанья...
Я утаю свою печаль,
не стану
Тебе обузой и твоей бедой.
В свою нору,
зализывая рану
Вползает крот слепой.
Свидетельство о публикации №112082109134
Оксана Задумина 01.12.2014 20:23 Заявить о нарушении
Лидия Стрельцова 01.12.2014 22:01 Заявить о нарушении