Мысли о тебе

От общения с  тобой разгораюсь изнутри,
Как дрова в камине.Тлеющие угли-розоватые щёки от дыма исполин.
Не гаси огонь и не будь так мною возбудим.
Ты один такой,какого искала.
Я уверена не будет у нас никогда скандалов.
Знаки судьбы к тебе привели,меня подарили,если хочешь бери.
Вместе понесёмся на крыльях внезапной любви.
Да,были...
Небольшие разногласия,но не будет их больше,
Я даю тебе согласие.
Прими,и будешь счастлив,вот увидишь.
Со мною ты забудешь
Про всех,кого так ненавидишь.
Твоя смска полдвенадцатого ночи,
Задела за живое,непорочное.
Закрываю очи,думаю только о хорошем,
О светлом скором будущем тоже.
Я смеюсь,на лице уже нет печали.
Слышу эхо от воды-
Там птицы кричали.
Кличем нас провожали одинокие крылья.
Я не хочу,чтобы наша история оставалась былью.
Растворимся пылью в 00:00 ночью.
Завтра встретимся снова,я это знаю точно.


Рецензии