Ответ Ирине

Опустошенность, дискомфорт
Ирина, знаешь, ты не одинока.
Обеих выжила судьба как в чай лимон,
Мы обожглись в заварке ненароком...

Что делать? Плакать? нет?
Писать стихи!!! За музой в догонялки!
Чтобы поймать ее завет...
Чрез боль души попрыгать на скакалке...


Рецензии