Держишь

Держишь меня на своей ладони
Матушка, ты, земля
Даже когда я сплю на балконе,
Гуляю ли у Кремля.

Где мне набраться того ж терпенья,
Так бесконечно ждать,
Чтобы в решающие мгновенья
Тоже тебя поддержать.


Рецензии