Солнечный полдень позднего лета
Светом предОсени небо согрето.
Льется на землю покой.
И растворился в реке синевы,
тяжести зрелой зеленой листвы
плавящим маревом зной.
Руки, раскинув, в синь протяну,
света частичку молча вдохну -
в высь распахнётся окно.
Тонкою плёнкой смеженных век
вечного времени чувствую бег,
с миром сливаясь в одно.
Свидетельство о публикации №112082109083
Ольга Альтовская 22.09.2012 17:33 Заявить о нарушении