0188 Про любовь
Небо, небо, небо голубое.
Солнце, солнце, солнышко златое.
Освещает всех и согревает,
Устали до ноченьки не знает.
Припев:
Тополя и клёнушки
И берёзки-тётушки,
Поутру любовь дарят,
Сохранить её велят.
Ночью, ночью, ночью там, на небе,
Звёзды, звёзды, звёзды в звездной неге.
А луна красавица гуляет
И дорожку с неба освещает.
Припев:
Тополя и клёнушки
И берёзки-тётушки,
Поутру любовь дарят,
Сохранить её велят.
Речка, речка, реченька речушка,
С неба смотришься ты как игрушка,
Вьёшься словно лента голубая,
Ты мила, нежна и величава.
Припев:
Тополя и клёнушки
И берёзки-тётушки,
Поутру любовь дарят,
Сохранить её велят.
30.07.07(03:03)
Свидетельство о публикации №112082109080