Сентябрь придет...

Сентябрь придет,  не спросит разрешения...
Позолотит кругом  листву с травой...
Добавит грусти... мне он в настроение...
Опять быть с осенью, а хочется с тобой!

Пока права свои не уступает лето...
И дни наполнены, все той же теплотой...
Твоею нежностью...хочу я быть согрета...
Не уходите дни...останься, в них со мной!

Но солнце яркостью, уже не так играет...
Все чаще тучи...в небе радужном снуют...
И день короче...постепенно, убывает...
А птицы в стаи,им уж, скоро в путь!

Была бы птицею, к тебе уже летела...
На крыльях сильных, мощных от любви...
И песню верности, в высоком небе пела...
Всё на Земле сложней, запутаны пути!


Рецензии