***
Видом в трамвайном стекле...
тепло наших слов...
будет на сердце жить...
тепло этих слов...
в осени с ветром...
кружит...
тепло то что и есть...
будет нас...
осенью греть...
тепло наше с тобой...
видом...
в трамвайном...
стекле...
...............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112082109032