***

В плену своих идеальных миров
Вдруг поняла, что все относительно.
Что даже любви пьянящий глоток
Может стать ядом мучительным.
Что счастье в секунду слезой обернется,
Родной человек вдруг станет врагом.
И повнимательней если вглядеться,
То все идеалы лишь только фантом.
И в свете прозрачном мечтаний наивных
Забыла, что глаз не смыкала два дня.
Забыла о снах безупречных и дивных…
И только лишь мысли уныло звенят.
О том, что давно все стало сравнительно.
И музыка больше не тешит слух.
И то, что когда-то было значительно
Теперь превратилось в пустую молву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.