Мотылёк

"Забыть про всё и полететь на свет" -
Мелькало в голове у мотылька.
С надеждой, что согреется во тьме,
Судьбой был послан он
Гореть на угольке в костре.

Всю ночь о нём грустили облака.

Вот и вся жизнь его:
Одна лишь катастрофа,
И лишь одна строфа.


Рецензии