Белый цвет журавлям, улетать, значит, время настал
Не грусти я вернусь по осеннему хрупкому льду.
На глаза не слеза, а вода от дождей набежала
Я иду в эту грусть, я иду в эту грусть, я иду.
Журавли пролетят надо мной - эти сильные птицы
И от криков земля встрепенется в ответ.
Не грусти я вернусь, будут светлыми лица
И прольется моей любви сказочной свет.
И кому-нибудь свет на дороге поможет не сбиться,
Высоко журавлей клин протянет на юг,
А потом этот клин будет долго нам сниться
И тепло милых рук и домашний уют.
Не грусти я вернусь из осеннего грустного крика
И опять в эту грусть, и опять в эту грусть я уйду за тобой.
Ты увидишь земля в эту грусть не безлика
Возвращаюсь домой, возвращаюсь домой, возвращаюсь домой.
2009г.
Свидетельство о публикации №112082108947
Спасибо за мастерство.
Галина Яловол 4 27.12.2021 08:21 Заявить о нарушении
Николай Левданский 27.12.2021 08:52 Заявить о нарушении
Скоро напечатаю. Жди.
Галина Яловол 4 27.12.2021 09:25 Заявить о нарушении
написать полностью.
Галина Яловол 4 27.12.2021 11:42 Заявить о нарушении
Николай Левданский 27.12.2021 13:24 Заявить о нарушении