Проходит лето
Вот лето пролетит,
Куда же подевался он?
Никто его не возвратит.
Туризм,курорт,мечты...
Куда всё это денится?
Исчезнет,кроме пустоты.
Начнётся скучный,скучный год,
Учебный и рабочий год,
И будет вновь работать весь народ,
Без огорчений и невзгод.
И снова эта суета,
Людей разлучит друг от друга,
А там и скоро уж зима,
За дело зимнее возьмётся вьюга.
Свидетельство о публикации №112082108936