Мечты

Вот весна опять пришла в мой дом.
Тепло и счастье принесла,
Вернула мне любовь.
Запели птицы в вышине и зацвели сады.
Я все надеялась,ждала и верила в мечты.
Благоухает все вокруг,природа ожила,
И воскресила все во мне и силы мне дала.
Не знаю сколько лет пройдет и зим,
Но ты вернешься вновь-
Как родничек тебя манит
Большая чистая любовь.


Рецензии