Я дыханьем тебя согрею
Ничего, что не ты со мною
Ты же видишь, я не умею
Одинокою быть рекою.
Грусть дождями прольется светлыми
На мечты как и небо, высокие,
Лишь глаза бы твои не меркнули,
Оставались бы руки легкими.
Словно по небу солнце прокатится —
Это ты вдалеке покажешься,
За меня сердце болью расплатится
Ты в объятьях моих окажешься.
Я дыханьем тебя согрею
И назначу еще свидание,
Научусь, если не сумею
Исполнять все твои желания.
2009г.
Свидетельство о публикации №112082108911
Александр Николаевич Колесников 12.11.2015 16:18 Заявить о нарушении
Николай Левданский 13.11.2015 13:18 Заявить о нарушении