маленькая смерть

смерть на твоих ладонях...
кровь на моих щеках...
ты ничего не понял -
ЗАВТРА - не в наших снах...
смех словно искра счастья..
жизнь безнадежно больна..
от исковерканной страсти
ломит виски тишина...
призрачный отблеск рассвета
слепнут немые глаза
ты не почувствуешь - ЭТО..
.....лишь резанных вен бирюза...


Рецензии