Белой хризантемой утро зачалось

Белой хризантемой утро зачалось.
Я, уставшим взглядом, осмотрюсь вокруг.
Все бегут куда-то, словно на износ.
Город раскаленный – путников приют.
Я - свеча, я - плавясь, встала и молчу ,
Обжигает ноги "кованый" асфальт.
Я давно стараюсь, я давно хочу,
Чтобы твоё сердце растопила сталь!


Рецензии