Подоспела минутка, подоспел и часок...

Подоспела минутка, подоспел и часок.
Водолейская шутка - в неизвестность бросок!
Вытекающей струйки не поймать, не измерить.
Смок вселенский - фигурки, что туманами мерить!

Мне помогут бумаги, что лежат на краю.
И листва, и овраги,- их безмерность ловлю!
Небеса ртути серой с серебристой Венерой...
Сняв перчаточку, нервно её тереблю.

Ароматом кавказским возникали миры.
Снова санки-салазки соскользнули с горы.
Или ветер приблудный эту сагу в метель
записал?.. Бьёт остудный ветер новую трель!..

                8ноября 2008года


Рецензии
Ну вот ...снова ..как всегда
идет охота..
гремит стрельба ...летят года
И жить охота...
Привычной жизнью ...
На фоне ковра

Иван Худяшов   22.08.2012 06:02     Заявить о нарушении
Идёт охота на волков!
Идёт охота.............

СВ. С Утром!

Светлана Водолей   22.08.2012 08:19   Заявить о нарушении