если ты...

Если ты сейчас отпустишь мою руку -
Я ведь снова опущусь на дно,
Снова стану чьей-то я подругой,
Снова будет всё мне всё равно.
Не спасут букеты и подарки,
И улыбки - тоже не спасут...
Мне себя, сейчас, ты знаешь - очень жалко,
То что ты теперь уже не тут.
Моя вера надломилась в корне,
Тишина ответом на вопрос,
Если ты отпустишь мою руку,
И забудешь цвет моих волос,
Моих глаз печальную насмешку,
В удивленье вздёрнутую бровь...
Я опять останусь где-то между,
Оправдавшись тем, что не срослось...


Рецензии