Мерцало в сумерках плечо
Дышало чувством упоительным
И что совсем неудивительно:
Сердцам двум стало горячо…
Прости меня, мой милый друг,
Я фантазер, а не зануда:
Не появиться ни откуда
Любовным жаром взмытых рук.
Нам двух шагов не долюбить,
И пол-подушки не осилить.
Опять меж нами пол-России…
Вернуться? Вновь не полюбить…
Пусть полминуты нам вдвоем
В раю дано побыть зимою,
Но – больше, я и ты со мною,
Мы эту песню не споем.
07.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №112082108845