***

Евгении

Это солнце в стакане...

это солнце в стакане...
с этой желтой водой...
это солнце в стакане...
заиграет в лучах...
это солнце в стакане...
согревает тебя...
это солнце в стакане...
в осеннем тепле...
................................

(c) Xek


Рецензии