Милому другу

О чем ты грустишь,мой единственный друг?
О ком твое сердце болеет?
Свое я отдала тебе навсегда
О чем никогда не жалею.
Прошу,ты подарки мои береги.
И в дождь,и в мороз,и в метель
Тебя успокоят,украсят твой дом,
Всегда отогреют постель.
А вдруг ненароком взгрустнется тебе,
Свою позови,ты подругу.
Она через горы,пустыню,тайгу
Прийдет в непроглядную вьюгу.
Ну,кто не мечтает о счастье таком?
И счастлив лишь тот человек,
Кто милого друга не бросит в беде
Кто с ним неразлучен навек


Рецензии