21. 08. 12
У всех там любовь и прочие радости.
Эй, люди, скажите, находите где
Свои вы подобные "гадости".
У всех и друзей верных куча, и денег.
А я будто в пропасти где-то,
Где нет ничего, лишь кромешная темень,
Где так не хватает света.
Свидетельство о публикации №112082100881