***
Лист кружит...
лист кружит...
лист уже...
сух...
время...
так сильно...
бежит...
будет...
скоро...
сентябрь...
будет...
скоро...
и дождь...
будет...
скоро
и снег...
будет...
и скоро...
все...
дни...
продолжают...
бег...
дни продолжают...
ход...
дни...
продолжают...
шаги...
за ними...
пройдет...
еще год...
и не оставит...
следов...
................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112082108809