фантом

Нет конечно не я...Это просто остался фантом...
От меня часть меня не пойму для чего оторвали.............
Заменить "потеряшку" пытаюсь каким то ненужным дерьмом...
Про себя усмехаюсь - "протез" мне поможет едва ли..////
Нет! конечно не край - не рука, не нога - да и ладно
И коробка моя черепная без видимых трещин
Но от этого право - поверьте - ни сколько не легче
И с одной половиной души - даже вид у такого калеки - ужасно не складный...
Нет..Конечно не я...Это просто остался фантом...


Рецензии