Бесполезность

Давай забудем сказанное ранее
Давай закроем на все это глаза
И не будем скрываться за молчанием
Ведь между нами пустота

И не прикрываясь больше рычанием
Наконец-то найдем компромисс
Чтобы заглушить всеобщее страданье
И не пасть так глубоко вниз

Ведь мы же дороги друг другу
Но рушим то,к чему стремились
Мы поданы дичайшему испугу
От того что еще не бились

Но в конце открывая душу
Ты несильно по ней колоти
Ведь все полезет наружу
И можешь себя ты в ней
Не найти


Рецензии