Латвия сегодня 2

Валерий Спиридонов

ЛАТВИЯ СЕГОДНЯ – 2

Старики хоронят молодых, –
Кто не помер – мчится за границу!..
Кто нам бьёт исподтишка под дых?
Кто крушит нам мозг и поясницу?..

Кто отсюда гонит всех людей,
Словно с пива выдувая пену?
Угадайте ГДЕ сидит злодей,
Кличущий таджиков на замену?
21.08.2012


Рецензии