Счастье
Счастье молчать – говорить чуть с заминкой,
Счастье в пробежке по мокрой траве,
Счастье в улыбке ребенка ко мне,
Счастье идти вместе с кем-то под руку,
Счастье любить и не думать про скуку,
Счастье собирать одуванчик в букеты,
Счастье отправлять старым людям приветы,
Счастье быть рядом и в счастье и в горе,
Счастье путешествовать и купаться на море,
Счастье есть ложкой из банки варенье,
Счастье мое, счастье наше спасенье.
Свидетельство о публикации №112082108759
Кирилл Резюков 24.08.2012 13:05 Заявить о нарушении