Не жаркий день

Не жаркий день, прохладный вечер,
И ход часами, не замечен,
И в небе, в чёрных облаках,
Луна, уже у звёзд в руках,

Плывёт, сама себе царица,
Моих желаний, проводница,
И где-то, около иль рядом,
Меня ты ищешь, своим взглядом,

Вот так от вечера к ночи,
Что запрещают всем врачи,
Не спим, желаем и мечтаем,
Друг друга у луны, встречаем.


Рецензии