повышение градуса парацельсия
роза есть роза, пепел есть пепел
вот один реставратор, тоже, считай, алхимик
доэкспериментировался
принесённые для очистки цинковые иконы
положил на ночь в раствор
наутро
они растворились
удивился ли он
Хорхе Луис?
или они постигли
суть
в которой нет слов?
Свидетельство о публикации №112082108735
Евгений Григоренко 22.08.2012 09:24 Заявить о нарушении