мы
а звезды с ума сойдут и посыпятся с неба
все что было не нужным и страшным - рассеется в дым
до тебя - я не я была...до меня - тебя тоже как не было..
и вот так над обрывом над морем рука в руке..
только я и ты - пусть никто не увидит - только ты и я...
где бездумье рождает сказки из небытия
мы построим свой вечный - на белом песке...
только я и ты..только ты и я...
Свидетельство о публикации №112082100873