Иллюзия любви
Робея и волнуясь…
И встретил взгляд её прямой,
И молнии сверкнули!
Я понял, как я был не прав,
И как я заблуждался.
Зачем же столько лет любя
Разрушил мнимость счастья.
Да лучше б я тогда смолчал!
И не открыл всей правды,
Я б счастлив был, когда читал
Её скупые фразы.
Да, пусть они не для меня!
И так хотелось верить…
Но вера обманув меня
Исчезла в тень сомненья.
И вот мой мир – потух…
Всё пало в одночасье,
Я гол, я нищ, я не у дел,
Я на руинах счастья!
Разрушил все свои мечты,
И потеряв навеки,
Ту искру жизни что меня,
Вела сквозь лихолетья.
Ту веру, что меня спасла,
Всё то, что помогало,
Мне двигать горы и моря…
И вот Она пропала.
Свидетельство о публикации №112082100087