Но видно каждому своё

 

  Весенний дождь уже прошел

  И смыл cледы от стужи:

  Тепло и чисто. Хорошо

  Ходить вдвоём по лужам .


  И позабыв на свете всё,

  Он видит только лужи:

  В них отраженье лишь её.

  Она в них видит -  мужа.


  Одна любовь у них вдвоём ,

  Но видно каждому своё!             


Рецензии