Притча о фотографе и хозяйке
Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.
Приятель мой,идя на вечеринку,
С собою захватил пейзажи и картинки,
Которые он сам снимал,
Кода в Тунисе отдыхал.
Хозяйке вся понравилась заснятая натура,
При том заметила:"Хорошая у Вас аппаратура!"
На вечеринке гости пили,ели
И от еды и от питья балдели.
Когда же гости уходили,
То хором все благодарили
За вечер и за вкусную еду,
Что подала хозяйка всем к столу.
А мой приятель в качестве "пилюли"
Сказал:"Мадам, у Вас прекрасные кастрюли!"
****
Я Вам скажу как на духу:
Не каждый может подковать блоху!
Свидетельство о публикации №112082108624