Август- ветер в лицо

***
Август- ветер  в лицо.
Август- тёплый  халат.
Неужели  лето  уходит…
Грустный  в окно  взгляд.

Но  у природы  есть
Прелести  сентября.
Виноград, орехи  грецуие.
Надежды  октября.

Август- ветер  в окно.
Он  свою  песню  спел.
Жить  щедро во все  времена
Месяц  с  улыбкой  велел.
*** 20  августа 2012


Рецензии