Ты

В полуночной темноте,
В полумрачной пустоте,
Опять за окнами луна
Эта полная луна,
В темном небе и она одна,
И так же как и я
Скучает без тебя
И светом не маня, забытая мечта...

    Ты остаешься у меня в голове,
    Мыслями грустными,
    Ты остаешься у меня
    В темноте звуками чистыми,
    Ты исчезаешь и уже не найти
    Взгляд твой единственный
    Ты остаешься у меня в голове
    Выстрелом выстрелом
 
В заколдованной игре,
В неизведанной судьбе моей
И день сменяет день
Оставляя  за собой
Надоедливую боль порой
И так же как и я,
Скучает без тебя холодная луна,
Забытая мечта...


Рецензии