Когда что-то считаешь совершенно невероятным - под

Когда что-то считаешь совершенно невероятным - подумай.. Потом подумай еще один раз... Потом забудь все свои доводы и пойми, что ТАК тоже можно.. И хуже можно, и еще хуже можно, и совсем-совсем чтоб уж через край тоже... Можно все и в любой степени проявления.. Можно все.. если не оглядываться по сторонам и не нести ответственность за свои действия.. Вот тогда действительно можно все..
И почему я не умею так? Хотя наверное стоит задать другой вопрос - почему я так НЕ ХОЧУ?


Рецензии