Начальнице от одноклассницы

Можно? Пока мы не в школе,
Вам скажу я так: с тобою?
Ведь моя ты директриса…
Но знакомы мы так близко!
С юных лет, с начальной школы
Увлекались волейболом
И сидели в одном классе
На уроках, классном часе.
Были близкие подруги,
Активистки, все заслуги
Зарабатывали честно,
Вместе было интересно.
В классе дружною четвёркой
В УПК рулили ловко
На машине… Нас лелеял
Папа твой, Иван Андреич…
И у нас одно призванье:
Раздавать ребятам знанья.
В выборе мы угадали,
Ничего не прогадали!
Я – учитель-логопед.
Для меня работы нет
Лучше! В школе я дышу!
И работой дорожу!
Ты - директора достойна.
Школа может быть спокойна,
Потому что у руля
Одноклассница моя!


Рецензии