Кому ты нужен

Кому ты нужен, если слаб и болен.
Кому ты нужен, если глух и нем.
На этих каруселях малохольных,
Где каждый лучше, красивее всех.

Где все кричат и радостно смеются,
С улыбкой бьют друг друга по башке.
Я жду, когда они уже сопьются.
Я жду... но не надеюсь вообще.

Тут и здоровых ни во что не ставят,
С чего я взял, что я им пригожусь?
Да и зачем мне этакая радость??
Быть нужным им? Я лучше воздержусь.

Оставь меня в моей каморке тихой,
Мне твоих слов пустых не надо лить.
Считай меня уж лучше полным психом
И уходи, и не мешай творить.


Рецензии