Ответ на вопрос

...Имея одну женщину, почему-то мужчина в настоящее время мечтает о другой...
 На эту тему, есть притчи?

Марина Панферова-Лабиринт   09.04.2012 19:44   


       ОТВЕТ

В этой Притче, каждый мужчина,

 Будь любого он нрава и чина,

 Постоянно ищет сравнение

 Своей дамы с иным проявлением

 Женской нежности,нрава,коварства,

 Непреклонности и упрямства.

 Испытав на себе, что покруче,

 Понимает: его дама лучше!

 Привыкая ,как к старой пижаме,

 Он стремится к своей прежней даме!
              ***
 
СПАСИБО! УТЕШИЛИ!

Марина Панферова-Лабиринт   09.04.2012 21


Рецензии