Отпуска все на исходе
В сентябре прибудут вновь .
Затоскуем от досады ,
Что не будоражит кровь .
Лето быстро пролетает ,
На курорте тут и там .
И улыбка плавно тает ,
Холода уж по ночам .
Отпуска все на исходе ,
На работу снова .. блин .
Говорят не зря в народе ,
Выбивай ты клином клин .
Только будем вспоминать мы ,
Фото , видео смотря .
На курорте оторвались вы ,
Уверяю , что не зря .
Свидетельство о публикации №112082108525