В ответ на слова подруги...

В ответ на слова подруги...
"почему не работает жж?? руки просят писАть...видимо, опять придется на бумаге "


А я не могу.. не получается.. Отчаянно хочется..... но не получается... Я проговариваю, я пишу эти строчки в мыслях, но при малейшем желании выпустить на свет, их бурный поток плавно замедляется и постепенно исчезает совсем.. И остаются только скомканные обрывки фраз и пустота.. пустота, которая обволакивает душу, которая не дает дышать...Сейчас у меня не получается писать светлых писем.. В них только боль, они пропитаны ею насквозь.... А еще страх.. страх остаться один на один с этой болью.... Ее не выплеснешь - слишком глубоко.. И не отдашь, потому что - некому.... С ней надо просто как-то научиться жить.... Жить дальше...


Рецензии