Любовь и Дружба Притча

                Из восстановленного.
               Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.



 Любовь и дружба как-то повстречались.

 Любовь сказала Дружбе:"Знаешь,

 Когда я есть- ты Дружба, не нужна!

 Не знаешь это - ты одна!"

 Сказала Дружба:"Ты,Любовь, когда уходишь,

 Унынье, слёзы,грусть наводишь.

 Я их меняю на улыбки

 И исправляю все твои ошибки!"


Рецензии