Первая любовь не забывается
Запомни, друг, вот этот час.
Она до старости жива
И первая по взгляду.
Беречь всегда мы доложны любовные рассветы.
Прожить приятно на Земле с любимым человеком.
Ведь это - первая любовь,
Она прекрасная такая.
Как майский мёд с полей цветов
До гроба вся живая.
---
Мои слова вам дороги?
Душе живая сила?
Я чувствую, как Божий Дух
Поднимет на вершину!
Свидетельство о публикации №112082108489
Из нас двоих
Была лишь у тебя и
Необласкан я.
Дмитрий Мартила 27.09.2013 17:02 Заявить о нарушении