Дождя царица

сегодня морщится закат
под серой пленкой неба

поводья ветер крепко сжал
метая стаи облаков

а гром стремительным крылом
лазурь замазал гневом

и величаво для сестры
свой холст несет он в дар

распустит тишина в секунды
свои давяще пустотой границы

и из глубин серых тонов
блеснет она - дождя царица
своей пленяя красотой


Рецензии