Предсказано, что обнесут соседские сады,
Не миновать, не отвернуть от них большой беды.
Развяжется и упадет платок,
Когда взбежит по проводам коварный ток,
Зажгутся лампы, высветлится ночь.
И сбудется пророчество точь-в-точь:

Переродятся яблоки в компот,
А там, глядишь, во что-нибудь покрепче...

Неурожайным оказался год - 
Всего один мессия.
Два предтечи.

Венеция. Август 2012.


Рецензии
С возвращением! :)))

Света Лик   28.08.2012 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
А ты шо, как дела? :)

Senya   23.10.2012 16:01   Заявить о нарушении