Не жду

                Придёт весна, но я
                признаюсь честно.
                С воодушевлением,
                её никак не жду.
                Быть может это
                для весны не лестно,
                Подумать смогут,
                он ли, не в бреду?
                Но успокоить
                я могу кого-то
                Боюсь весны,
                и с нею одного.
                Смогу влюбиться
                сам я для чего-то
                Хотя хватает
                счастья своего.

                г. Ялта.26.02.1973г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии